Rezept für Amarettini-Heidelbeer-Trifle

Wir verabschieden den Winter und begrüßen den Frühling mit einem köstlichen Dessert unserer WGV Zuckerbäckerin. Dieses Amarettini-Heidelbeer-Trifle ist ganz einfach zuzubereiten und die perfekte Kombination aus luftigem Gebäck und frühlingshafter Frische.

Dessert im Glas mit Schichten aus Heidelbeerpüree, Sahnecreme und Amarettini-Keksen, dekoriert mit Minzblättern.
Dessert im Glas mit Schichten aus Heidelbeerpüree, Sahnecreme und Amarettini-Keksen, dekoriert mit Minzblättern.

Rezept für Amarettini-Heidelbeer-Trifle

Wir verabschieden den Winter und begrüßen den Frühling mit einem köstlichen Dessert unserer WGV Zuckerbäckerin. Dieses Amarettini-Heidelbeer-Trifle ist ganz einfach zuzubereiten und die perfekte Kombination aus luftigem Gebäck und frühlingshafter Frische.

Zutaten für 8 Portionen

Für die Heidelbeer-Sauce:

Für die Creme:

Zubereitung

Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben. Langsam erhitzen und ca. fünf Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Anschließend pürieren und kaltstellen. Nun alle Zutaten für die Creme, bis auf den Joghurt, in eine hohe Schüssel geben und vorsichtig zu einer cremigen Masse aufschlagen. Danach den Joghurt unterrühren. Amarettini, bis auf sechs Stück, zerbröseln und die einzelnen Bestandteile abwechselnd in Gläser schichten. Nach Belieben zum Beispiel mit frischen Beeren und Amarettini dekorieren.

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Eine Erdbeer-Joghurt-Torte mit frischen früchten auf einem schwarzen Servierbrett.