Rezept für Mango-Creme im Glas

Endlich sind die sommerlichen Temperaturen zurück und was könnte da besser passen als eine kühle Mango-Creme! Unsere WGV Zuckerbäckerin Rebecca hat diesen perfekten Sommernachtisch gezaubert und Sie können ihn jetzt ganz leicht nachmachen!

Mangocreme im Glas, dekoriert mit frischen Beeren und Minze.
Mangocreme im Glas, dekoriert mit frischen Beeren und Minze.

Rezept für Mango-Creme im Glas

Endlich sind die sommerlichen Temperaturen zurück und was könnte da besser passen als eine kühle Mango-Creme! Unsere WGV Zuckerbäckerin Rebecca hat diesen perfekten Sommernachtisch gezaubert und Sie können ihn jetzt ganz leicht nachmachen!

Zutaten für 10-12 Portionen

Zubereitung

Mangos, Milch und Limettensaft in einen Mixer geben und drei Minuten auf hoher Stufe mixen, um die Creme zu verdicken (sie sollte die Konsistenz von Joghurt haben). Die entstandene Mango-Creme in einen luftdichten Behälter geben und für 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Große Beeren halbieren oder vierteln. Die Mango-Creme anschließend in Servierschalen oder Gläser geben und mit den Beeren dekorieren.

Klicken Sie sich jetzt durch alle unsere Rezepte!

Zur Rezeptübersicht
Eine Erdbeer-Joghurt-Torte mit frischen früchten auf einem schwarzen Servierbrett.